Yo lo preparé en el momento de servir, tenía todos los ingredientes guardados en la nevera o en el congelador y cuando llegó la hora del postre, empecé a rellenar las copas y decorar. Les recomiendo esta copa después de una comida que no sea muy copiosa, puesto que, a mi en particular, comerme la copa entera me llenó bastante.
No me enrollo más y pasamos a preparar la receta.
Ingredientes:
-1 lata de melocotón en almíbar de 425g. escurridos y cortados en cubos pequeños
-6 cucharaditas de licor de melocotón
-Helado de vainilla, aproximadamente 500ml.
-400ml. de natillas de vainilla (Recetas aquí)
-210ml. de nata montada
-2 cucharadas de almendras fileteadas tostadas.
Preparación:
Ponemos a remojar los trozos de melocotón con el licor en un recipiente durante cinco minutos.
Para la preparación cogeremos cuatro copas anchas de cristal. Disponemos por capas en cada copa el helado, los trozos de melocotón, luego las natillas, ponemos la nata montada, esparcimos las almendras y trocitos de melocotón o bien cubitos de gelatina de naranja.
Pues ya está terminado ahora rápido a la mesa para comerse este rico postre
Que maravilla, tiene que estar más que delicioso! bicos
ResponderEliminar