Esta
receta que hoy comparto con ustedes, la probamos hace unos cuantos años en una reunión
familiar y como nos gusto tanto pedí que si me podían facilitar la receta. Hoy me atreví
a hacerla y aunque es un plato un poco laborioso a la hora de la cocción, vale la pena, porque es una
carne que queda muy blandita, tiene una mezcla de sabores muy ricos y se
puede comer tanto fría como caliente. Lo mejor que se puede elaborar con unos dos dias de antelación y conservarla en la nevera.
Para la elaboración de esta receta tendremos que buscar un recipiente grande para poder manipular bien el rollo de carne o bien hacerlos más pequeños para que así sea más fácil de girarlo y se pueda cocinar por todos sus lados. Son muchos ingredientes pero veréis que la preparación previa no tiene complicaciones. Vamos a empezar:
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miércoles, 18 de abril de 2012
Rollo de carne relleno (Paso a paso)
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Mari te ha quedado un plato de lujo......Tiene que estar exquisito.......Besos :)
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
MAri se ve de lujo, menuda presentación y el paso a paso de 10 chica!
ResponderEliminarSolo una preguntita.. se sirve frío o caliente?
Un beso
guau que rico, el corte es fantástico
ResponderEliminarLourdes, lo puedes servir como mas te guste, frio, caliente, o bien frio y la salsa caliente.
ResponderEliminarBesos
Menuda currada parece que tiene este delicioso pastel porque la pinta es estupenda.
ResponderEliminarBesines
Qué bonito corte tiene, Mari. Me encanta
ResponderEliminarBesitos
Mari, guapa, no me extraña que se haya convertido en un plato estrella en vuestra casa porque su aspecto es delicioso y el corte es precioso. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Que pinta mas buena Mari...un bico
ResponderEliminarQue pinta mas buena Mari...un bico
ResponderEliminarMadre mía Mari, esto tiene una presencia estupenda. Lo rico que tiene que estar... Ideal para llevar a las comidas con los amigos y familia. Gracias por el paso a paso, siempre me ayuda mucho verlo así... Besos :-)
ResponderEliminarFelicidades por tu blog, acabo de conocerlo y vengo para quedarme así que ya tienes una seguidora más que espera no perderse nada más a partir de ahora. Un besoç
ResponderEliminarwww.elpatodechocolate.blogspot.com
A todas muchas gracias. Maria bienvenida.
ResponderEliminarbesos
Pero que rico rollo, me lo llevo, es que me encantan, bssss.Sefa
ResponderEliminarQue vistosidad, vaya pintazaaa¡¡¡¡, se come con los ojos¡¡¡¡ Mari acabo de encontrarme con tu blog, es fantastico, yo recien comienzo, un beso
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